It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

DUSK теперь доступна без DRM со скидкой 25% до 10 октября, 16:00 по московскому времени.

DUSK возвращает вас в мир где если вы хотите дожить до рассвета, нужно иметь мастерство кровопролития...
Вдохновленная Doom, Quake, Blood, Heretic, Hexen, Half-Life, Redneck Rampage и другими вашими любимыми хитами 90ых, Dusk заставит вас положить армии культистов, разорвать на части одержимых солдатов, поглотить тьму космоса и узнать, что спит в недрах Земли.

Дополнительные материалы доступны в DUSK Intruder Edition, которая включает саундтрек и графическую новеллу.
Еще раз накануне пересмотрел трейлеры, скриншоты и рецензии... ну хоть убейте, не понимаю я, что в этой игре такого замечательного. Сейчас жуткую в глазах некоторых крамолу скажу: тот же Project Warlock видится мне несравнимо более интересным шутером.

Что это за уродские вражины, как будто игру делали страдающие синдромом Дауна дети? Чем это отличается от того же SharpShooter 3D - ну, кроме того, что в последнем еще и типичный новый русский трэш? Да нафига мне такое игро-искусство, если, как в случае с квадратом Малевича, видишь банальный примитивизм, не сказать - атавизм просто оголтелый, лень, неспособность и неумение, которые тебе преподносят, как торжество стиля и квинтэссенцию жанра? Я бы и в девяносто четвертом недоуменно покрутил бы у виска, если бы мне показали вот это, да еще с таким шапкозакидательством.

Это тот самый случай, когда по мне, так лучше сыграть в упоминаемые Quake, Doom, Blood, Hexen и прочую славную братию в N-ный раз, а пресытившиеся ими или боящиеся марать свои руки запуском классики пусть играют в этот DUSK.

Во общем, жду я WRATH, и надеюсь, что он не подведет. Хотя его обещали летом выдать - этим, но теперь, боюсь, что уже на следующее можно смело в календаре ставить пометку.
DremPSB:
Ответ: механикой, но не графикой. Хотя некоторые ловят кайф от ретро стиля возведённого в абсолют.
Лучше Spear of Destiny, Heretic, Duke Nukem 3D, Quake и Blood для меня ничего не было. Ретро шутеры современности мне не зашли, Ion Fury прошёл без особого удовольствия, Duke был лучше раз в 5 (до сих пор). Сам жду WRATH: Aeon of Ruin только из-за заявлений об оригинальном Quake движке, хотя там вроде как форк Darkplaces, который я не переношу по неизвестным причинам, вообщем это такой же Quake engine как Ion Fury со своим eDuke32. Игра вроде бы должна выйти до апреля 2020.
DremPSB: Еще раз накануне пересмотрел трейлеры, скриншоты и рецензии... ну хоть убейте, не понимаю я, что в этой игре такого замечательного. Сейчас жуткую в глазах некоторых крамолу скажу: тот же Project Warlock видится мне несравнимо более интересным шутером.
Визуально игра вызывает ассоциации первого Quake в сеттинге Blood, что у меня вызвало моментальный интерес, хотя я и не самый большой поклонник 3D стрелялок. Геймплей довольно бодрый. А вот Project Warlock вызывает отторжение, глядя на скриншоты. Впрочем, я как и Cadaver747, больше любитель старых игр в этом жанре.