It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Окунитесь в захватывающий мир этого платформера, в котором вы найдёте необычные миссии и таинственные заговоры. Psychonauts 2 уже доступна на GOG.COM! Познакомьтесь с увлекательной историей, сочетающей юмор и интригу, которую вам подарил легендарный гейм-дизайнер Тим Шафер, известный такими играми, как Grim Fandango и Broken Age.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
ну а русский язык где? почему это я должен платит за фулл прайс? это какой то фейл делали долго очень, и все ждали очень, а русского языка нету) ну приехали.
Kantemir: ну а русский язык где? почему это я должен платит за фулл прайс? это какой то фейл делали долго очень, и все ждали очень, а русского языка нету) ну приехали.
А разве обещали его поддержку?
Вот и Microsoft теперь в GOG засветился. Дело осталось за малым: Rockstar и SEGA.

Жаль только, что нынешний GOG мне перестал быть интересным и полезным ресурсом.
Post edited August 26, 2021 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Жаль только, что нынешний GOG мне перестал быть интересным и полезным ресурсом.
В нём перестали появляться игры?
*пожал плечами* GOG - не гривенник...
Свою функцию сайт выполняет... удовлетворительно. Остальное - ну, хорошо бы, чтоб было, тогда выше шансы протянуть подольше...

Игрушка, как и прочие перечисленные в новости, не в моём вкусе, так что разве что под настроение... но такие у меня уже есть, причём достаточно. Так что самое хорошее для меня в этой новости - появление Xbox Game Studios: раз пришли, есть шансы, что и последующие релизы будут сюда выкладываться.
igrok: В нём перестали появляться игры?
Вроде нет. Но отчасти оно и так, можно вспомнить темы на англофоруме со словом "Reject".