It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Добавляйтесь :)
Добавляйтесь
Всем привет!
Рома-Дизель, запрос бросил.
+ добавилась)
Спец. для одного лешего -- давай находись и добавляйся.
Добовляйтесь буду рад новым знакомым ;3
Attachments:
Всем привет
Йо
Добавляйтесь ко мне! У меня есть печеньки!!!!!
test
Эту тему видимо можно уже открепить =) Ведь появилась функция поиска друзей.
Casval_Deikun: Эту тему видимо можно уже открепить =) Ведь появилась функция поиска друзей.
Или оставить пока как историческую справку и нахождение рандомных друзей.
Distample: Или оставить пока как историческую справку и нахождение рандомных друзей.
В принципе можно и так. Galaxy насколько помню воскресил мультиплеер в AvP, в будущем таких игр будет больше, и возможно темка пригодиться для поиска компании в мультиплеере.
Casval_Deikun: Эту тему видимо можно уже открепить =) Ведь появилась функция поиска друзей.
Я думаю, пока можно ещё подержать, пока функция тестируется и только появилась. Плюс, не все сразу привыкнут к тому, что поиск там работает только по 100% соответствию с запросом.
Amnestiac: Я думаю, пока можно ещё подержать, пока функция тестируется и только появилась. Плюс, не все сразу привыкнут к тому, что поиск там работает только по 100% соответствию с запросом.
У меня кстати сегодня иконочка на Мозиллфоксе пропала.
Attachments: