It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Окунитесь в эпическое приключение Dungeons & Dragons, полное напряженных действий, запутанных головоломок и зловещих интриг! Истинная классика ролевых игр The Baldur's Gate: Dark Alliance теперь доступна на GOG..

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
GOG.com: Истинная классика ролевых игр The Baldur's Gate: Dark Alliance теперь доступна на GOG..
GOG. GOG never changes.
Attachments:
GOG.com: Истинная классика ролевых игр The Baldur's Gate: Dark Alliance теперь доступна на GOG..
Loger13: GOG. GOG never changes.
Честно говоря, я теперь и сам малость в шоке. Заметил, что тут часто на релизе у игр может устанавливаться катастрофически высокая цена.

Может, баг какой в системе или особенности базы данных, я не знаю уж даже.
Да, с ценой чё-то не то
GOG, что с тобой не так? Demon Turf с Wytchwood (465 руб. и 435 руб. в Стиме соответственно) так и не исправили, что вызывает серьёзные опасения за дальнейшую судьбу региональных цен. Моё обращение по поводу странной цены аддона к Dungeons 2 (479 рублей в Стиме) также ничего не изменило.
Attachments:
bgda.jpg (68 Kb)
Post edited December 17, 2021 by Psy-Crow
Это оригинал 2001 года? Не жирновато ли выставлять цену 2,200 за обычный перевыпуск игры 20 летней давности?..
Interplay (ну или кто там сейчас скрывается под этим именем) совсем говна поели: вместо того, чтобы выставить адекватный региональный ценник для GOG-версии, они подняли цену в Steam, лол.

Базовый ценник в 30 баксов, к слову, тоже далеко не всем пришелся по душе.
вместо того, чтобы выставить адекватный региональный ценник для GOG-версии, они подняли цену в Steam, лол.
Ахаха, вот это поворот. Ну, удачи им, да. Тенденция цен говорит, что пора сдувать пыль с моей чёрной треуголки.
Post edited December 18, 2021 by Psy-Crow
OHMYGODJCABOMB: Interplay (ну или кто там сейчас скрывается под этим именем) совсем говна поели: вместо того, чтобы выставить адекватный региональный ценник для GOG-версии, они подняли цену в Steam, лол.

Мда. Ужасная тенденция... в EGS цена на сабж кстати, 649 рублей(!), но думаю, скоро выставят "правильный" ценник...
OHMYGODJCABOMB: Interplay (ну или кто там сейчас скрывается под этим именем) совсем говна поели: вместо того, чтобы выставить адекватный региональный ценник для GOG-версии, они подняли цену в Steam, лол.

Ну, молодцы)
Лул, "исправили" проблему.
Окей, GOG, давай тогда дофиксим эту проблему до логического конца: Шаг номер два - Теперь сообщите издателю, что игра в соответствующих регионах почти в 3,5 раза дешевле в EGS, чем в Steam и в GOG (2219RUB vs 649RUB).

Пусть и там "пофиксят".
Dormin17: Это оригинал 2001 года?
Как я понял из англоветки (с самой игрой незнаком), это первый релиз на PC игры, которая вышла на консолях в 2001 г.
Всё равно дорого. Буду ждать либо снижения цены до адекватного уровня, либо посматривать в сторону торрентов.
А игруля то классная, у меня в стиме 14 долларов стоит пришлось брать там.
Ну да на пк ее никогда небыло.
Типа вышла экслюзив на пк? ну на такие действии надо действительно рублем наказывать! им надо адвекатность вернут в мозговитым сотрудникам) когда поймут что денег нема. у них выбора не будет.