It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Пришло время заново открыть классическое приключение! Myst теперь доступна на GOG.COM!

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Разработчики собираются скоро русский добавить:

Вчерашнее объявление в стиме к игре MYST:
Additionally, we've received an overwhelming number of comments and emails about the desire for Russian and Polish language support. I'm happy to report that we will begin looking into adding this next week! We just need the weekend to rest first :)
А вот меня, если честно, раздражает когда разработчики называют новую игру также как старую. Постоянно путаница возникает, когда начинаешь говорить о серии.
LootHunter: А вот меня, если честно, раздражает когда разработчики называют новую игру также как старую. Постоянно путаница возникает, когда начинаешь говорить о серии.
эт разве не очередное переиздание?
LootHunter: А вот меня, если честно, раздражает когда разработчики называют новую игру также как старую. Постоянно путаница возникает, когда начинаешь говорить о серии.
LynXsh: эт разве не очередное переиздание?
Вот и не знаю. Датой выхода значится этот год и судя по описанию, там "переделанная с нуля графика" - то есть получается ремастер.
LootHunter: Вот и не знаю. Датой выхода значится этот год и судя по описанию, там "переделанная с нуля графика" - то есть получается ремастер.
рэйтрейсинг и VR ещё.