It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Вас ждет в путешествие по Древней Индии. Молодой девушке Раджи, ставшей по воле богов единственной защитницей человечества, предстоит уничтожить орды демонов во главе с их предводителем, чтобы спасти своего младшего брата. Raji: An Ancient Epic теперь доступна на GOG.COM со скидкой 50%, котоаря продлится до 29 марта, 16:00 МСК.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
GOG.com: предстоит уничтожить орды демонов
Пойду лучше конкурентам помогу уничтожать орды демонов - у них это удовольствие дешевле
Attachments:
raji.png (127 Kb)
Почему нет постов по другим выходящм играм, или в остальных случаях цены совпадают?
Cadaver747: Почему нет постов по другим выходящм играм, или в остальных случаях цены совпадают?
По разным причинам: иногда совпадают, иногда в эпиксторе игра не продаётся, иногда мне просто лениво делать скриншоты и писать пост, иногда игра мне совсем не интересна и я даже не сравниваю цены... Список не полный.
на пару дней раньше бы....
Цены одинаковые уже. Ну этому "багу" в ГОГ сто лет в обед, когда в магазин добавляют новые игры, региональные цены не сразу на них встают. А если нет то приходит наш @OHMYGODJCABOMB и задаёт неудобные вопросы. Смотреть имеет смысл на следующий день.
Dawnreader: Цены одинаковые уже.
Нет, здесь немного иная ситуация.

В EGS для пользователей из Беларуси на эту игру установлены российские региональные цены, а в GOG для стран СНГ установлен единый региональный ценник, который дублируется из Steam (в SteamDB он зовется "CIS - U.S. Dollar").
OHMYGODJCABOMB: Нет, здесь немного иная ситуация.

В EGS для пользователей из Беларуси на эту игру установлены российские региональные цены, а в GOG для стран СНГ установлен единый региональный ценник, который дублируется из Steam (в SteamDB он зовется "CIS - U.S. Dollar").
А пардон муа, не знал об этой особенности.
EGS? И бесплатно не нужен.