Alm888: Тут вот задали интересный вопрос. "Ещё скажете, что телевизор смотрите?"
А правда, у кого дома есть телевизор? (в смысле рабочий и используемый, а не хлам, завалявшийся в шкафу)
У меня вот, нету...
У меня есть. Мелкий постоянно на канале Диснея зависает (там, кстати, действительно есть интересные мультсериалы в том числе и для взрослых, например, "С приветом по планетам", "Гравити Фолз" и полнометражки, как классические, так и новые. Сам, если смотрю, что бывает крайне редко, то выбираю 2х2 или History HD (к истории имеет весьма опосредованное отношение). А, ну и прямые трансляции Формулы 1, естественно! :) Постыдного в просмотре ТВ ничего не вижу, если выбирать, что смотреть, а не тупо пялить в экран, листая каналы. Промывки мозгов сейчас хватает везде. И интернет не исключение. Основная проблема ТВ, как мне кажется, как раз в том, что там всё по расписанию. А я не хочу подстраиваться под их расписание. И, думаю, не я один...
Casval_Deikun: Мне American Dad не понравился. Я больше по сериалам Мэтта Грейнинга.
А мне вот Симпсоны так себе... Хотя Футурама очень хорошо! А вот как раз Американский папаша и Гриффины просто отлично!
Cadaver747: Из британского юмора меня убил сериал Jeeves and Wooster, но когда я запустил его в оригинале я понял что полный профан в распознавании речи, вернее я понимаю всё пока не начинает говорить сам Вустер ;)
Сериал шикарен, согласен!