It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG уже доступна без DRM. Успейте приобрести игру со скидкой 10% до 3 октября, 18:00 по московскому времени.

Encased — это пошаговая изометрическая RPG в сеттинге постапокалипсиса и научной фантастики, вдохновлённая классикой жанра. Исследуйте её открытый мир, создавайте оружие и броню, ищите загадочные артефакты, нанимайте последователей, присоединяйтесь к разным фракциям и помогайте им достигать своих целей. И помните: мир игры меняется, благодаря вашим действиям.
Made only first steps. The game looks promising. Sad, that in first version my character cannot add companions to party. Hope it will be implemented in next patch.

UPD Met few bugs preventing quests from completing.
But the game itself is superb.
It's like a turn-based Crusader no remorse on the side of corporation.
Post edited September 27, 2019 by EvilMonster
Тысяча чертей! Игра годная, хотя, да, это все тот же убогий юнити, но блин, поветсвование отличное, сюжет шикарен. графика, ну целом она приятная, а музычка - ненавязчивый и в тему вписывающийся эмбиент. Выходит не зря ждал? За то все время, я даже почти разочаровался в разработчиках, уж столько раз переносили выход ранней версии. Но не смотря на ранний релиз, пока багов не встречено. Я очень надеюсь, что у ребят из Chrystal Games не опустяться руки и не прогорит желание добивать игру до релиза, а птом еще до выхода крупных дополнений. Моя оценка 9 из 10, ностальгирующим по Фоллаут и тп, брать однозначно!
Добавил в Wishlist. Ностальгирую по Fallout, верю в разработчиков, больше не хочу брать игры в раннем доступе.
8 из 10 - однозначно. Портит ситуацию несколько подростковые диалоги и возможность обшаривать любые контейнеры на глазах их владельцев из-за чего ты получаешь чрезмерный доход. В остальном игра движется в правильном направлении.
Тоже не хочу брать ещё одну игру в раннем доступе. Уже заценившие, поделитесь мнениям, как она выглядит на фоне той же недавней ATOM?