It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cyberpunk 2077 выйдет на GOG.COM 17 сентября 2020 года и уже доступна для предзаказа.

В комплект с игрой входят саундтрек, буклет с иллюстрациями из игры, книга правил Cyberpunk 2020, а также обои для рабочего стола и мобильного телефона. В дополнение к этому пользователи GOG.COM получат набор эксклюзивных бонусов в момент выхода игры: буклет об игре (больше информации — скоро), дополнительный набор обоев на рабочий стол и аватаров, постеры Cyberpunk 2077 в печатном качестве.

Оформите предзаказ Cyberpunk 2077 до 17 июня, чтобы получить скидку 30% в официальном магазине сувенирной продукции CD PROJEKT RED*.

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

Покупая Cyberpunk 2077 в магазине GOG.COM, 100% от суммы идет CD PROJEKT Group.

*Единоразовая скидка действует только для предзаказов Cyberpunk 2077, оформленных на GOG.COM до 18 июня 2019 года, 1:00 по московскому времени. Скидка распространяется на все доступные товары в официальном магазине сувенирной продукции CD PROJEKT RED, за исключением фигурок и продукции, на которую уже есть скидка. Действуют региональные ограничения. Ознакомьтесь с нашей страницей поддержки для получения детальной информации.
Loger13: Кто-нибудь, прикройте Чебурашку, оттуда вонью задувать стало на форум.
У тебя скучная жизнь ;)
Однозначно предзаказал! Причём строго тут, а не на ссаном Стиме. Жирный обойдётся и без моих шекелей! А вам ребята, все 60 баксов, мне ни капли не жалко! Не подведите, рассчитываю на вас!
Я, конечно, не уверен, что смогу поиграть в ближайшие пару лет в эту игру, но решил предзаказать, потому что мне нравится этот магазин. Такая площадка должна жить обязательно! А хорошим или плохим получится продукт - увидим потом.

И раз уж дела у gog идут так себе, то надо заплатить полную цену для своего региона, а не ждать скидочки через пару лет, когда мой любимый магазин может закрыться.
Soundchaser92: Однозначно предзаказал! Причём строго тут, а не на ссаном Стиме. Жирный обойдётся и без моих шекелей! А вам ребята, все 60 баксов, мне ни капли не жалко! Не подведите, рассчитываю на вас!
красава! уважение. А в РФ что в стиме что тут стоит одинаково. Естественно предзаказал здесь.
Я хоть и пользователь Стима с 13-летним стажем, но Cyberpunk 2077, как и Ведьмак 3 когда-то, предзаказал тут.
Когда нибудь, через годик-другой, я куплю пропатченную максимальную версию игры и в Стиме, на распродаже, и с удовольствием надеюсь перепройти.
Исходя из опыта раннего Ведьмака 3, игры могут сильно отличаться на старте, и после выхода всех патчей, не говоря уже о дополнениях.

З.Ы. Я уверен, что когда-нибудь Cyberpunk 2077 попадёт в программу перетаскивания игр из Steam в GOG (GOG Connect), и тогда пользователи Steam будут иметь версию игры в обоих магазинах, отчего поддержавшие разработчиков изначально в GOG могут почувствовать себя немного обделёнными.
И я сомневаюсь, что в ответ игроки из GOG получат Steam -ключи, но чем чёрт не шутит?
Post edited June 11, 2019 by Pavlissimus
Тоже печально по поводу бонусов за предзаказ, хоть они мне особо и не нужны, но хотяб рубашку в Гвинте могли бы дать, коль уж распродают все свои игры, ведь Гвинт тоже их игра. Ну а так конечно сделал предзаказ, ибо Рэды, наверно, последняя компания в сингле, которая уважает игрока.
Pavlissimus: Я хоть и пользователь Стима с 13-летним стажем, но Cyberpunk 2077, как и Ведьмак 3 когда-то, предзаказал тут.
Когда нибудь, через годик-другой, я куплю пропатченную максимальную версию игры и в Стиме, на распродаже, и с удовольствием надеюсь перепройти.
Исходя из опыта раннего Ведьмака 3, игры могут сильно отличаться на старте, и после выхода всех патчей, не говоря уже о дополнениях.

З.Ы. Я уверен, что когда-нибудь Cyberpunk 2077 попадёт в программу перетаскивания игр из Steam в GOG (GOG Connect), и тогда пользователи Steam будут иметь версию игры в обоих магазинах, отчего поддержавшие разработчиков изначально в GOG могут почувствовать себя немного обделёнными.
И я сомневаюсь, что в ответ игроки из GOG получат Steam -ключи, но чем чёрт не шутит?
По поводу отличия игр на старте и после всех патчей.
На примере Ведьмака, которого я тоже предзаказывал, я очень был рад следить за развитием игры, от дня релиза, и как она выглядела, когда я проходил Кровь и Вино.
И чёрт с ними, со всем шероховатостями на старте, оно не портило впечатления от игры (не зря они переносили релиз столько раз), за то потом, оглянувшись назад, после всех патчей, было здорово увидеть, как игра преобразилась у нас на глазах.
А какие у Гога проблемы? Я просто выпал на год из игр. Игры наши в библиотеке не пропадут если гоги закроется?
Живи гоги!
Заявка на классность игры, конечно, четкая. Маркетологи не зря свой хлеб едят.
Pavlissimus: Я хоть и пользователь Стима с 13-летним стажем, но Cyberpunk 2077, как и Ведьмак 3 когда-то, предзаказал тут.

Soundchaser92: По поводу отличия игр на старте и после всех патчей.
На примере Ведьмака, которого я тоже предзаказывал, я очень был рад следить за развитием игры, от дня релиза, и как она выглядела, когда я проходил Кровь и Вино.
И чёрт с ними, со всем шероховатостями на старте, оно не портило впечатления от игры (не зря они переносили релиз столько раз), за то потом, оглянувшись назад, после всех патчей, было здорово увидеть, как игра преобразилась у нас на глазах.
Ведьмак 3 проходился на 100% (со всеми ныряниями на Скеллиге, Гвинтом и прочим) задолго до выхода первых 16 добавок и патча на уменьшение веса.
В Стиме перепроходил с аддонами, сундуком, причёсками и вот этим вот всем, да ещё и на максимальной сложности (при знании боёвки разницы в сложности особой нет).
Даже на старте я никаких особых проблем ранней версии не заметил (потому что, например, не подозревал, что уберут вес у всей мелочёвки).
Надеюсь, что и тут проблем не будет, хотя в первой половине 2020 года уж слишком много игр выходит, особенно из за снятия эксклюзивности с хитов Эпик Стора, в который я ни ногой, ибо он больше вредит GOG, чем Стиму.
Также, Эпик Стор уже убил веру в краудфандинг, добивает региональные цены и делает ставку на деградацию сервиса, т.к. сервис не нужен, если на дать игроку выбора, где игру покупать.
Post edited June 12, 2019 by Pavlissimus
Desperado42: Я бы купил в гог, я люблю гог, но меня напрягает, отвратительная скорость скачивания, что через Галактику, что через браузер... Увы, но в этот раз в Стим, или в EGS.
Я не уверен, что у вас там называется хорошей скоростью скачивания, но сегодня как раз обновлялся Pathfinder: Kingmaker и Галактика уверенно тянула сотку. Или это нынче уже медленно?
Desperado42: Я бы купил в гог, я люблю гог, но меня напрягает, отвратительная скорость скачивания, что через Галактику, что через браузер... Увы, но в этот раз в Стим, или в EGS.
IpseSan: Я не уверен, что у вас там называется хорошей скоростью скачивания, но сегодня как раз обновлялся Pathfinder: Kingmaker и Галактика уверенно тянула сотку. Или это нынче уже медленно?
Ну в Стиме и Ориджине, качает 9-10 MB/s. А в Гог, 3-4 и падет до 0.9. Но это все уже не важно, я буду заказывать, коробочную версию, как и делал с Ведьмак 3. Ибо хочу cd с саундтрэком и разные книжечки. Ради этого, я готов смириться с ужасной скоростью. Жаль, что диска не будет, с установочными файлам.
https://www.dns-shop.ru/product/00add9938bdf3332/igra--cyberpunk-2077-pk/characteristics/
Post edited June 12, 2019 by Desperado42
Забавно:
Тип носителя: цифровая версия (нет носителя)
Комплектация: <...> диски с игрой<...>
ДНС такой ДНС. И ни слова о том, к какому сервису ключ будет. Опять ведь вой поднимут те, кто знает только про Steam.
Post edited June 12, 2019 by Riewell
Riewell: Забавно:

Тип носителя: цифровая версия (нет носителя)
Комплектация: <...> диски с игрой<...>
Riewell: ДНС такой ДНС. И ни слова о том, к какому сервису ключ будет. Опять ведь вой поднимут те, кто знает только про Steam.
Никогда такого не было, и вот опять.
¯\_(ツ)_/¯
Riewell: Забавно:
ДНС такой ДНС. И ни слова о том, к какому сервису ключ будет. Опять ведь вой поднимут те, кто знает только про Steam.
Тоже посмеялся. Святый копипуст :)
А тута опять появится некоторое количество свежезареганных обменяшек :)

А вообще, ГОГи мне за этот предзаказ не просто спасибо (которое я не заметил почему-то), а пожизненную карту лояльности со скидкой в 10% (которая суммируется со скидками на распродажах :) ) должны! Я же квартиру купил, сейчас ремонт делаю, денег нет от слова "совсем", без хлеба с красной зернистой на чёрную паюсную перебиваюсь, за месяц уже два кило сбросил, а для них два рубля нашёл!
Post edited June 12, 2019 by IpseSan